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Offre valable jusqu'au 29 février 2024.

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Caractéristiques:

sans viande

Préparation

1
 Éplucher et tailler très finement le gingembre.
2
 Dans une sauteuse, ajouter un filet d’huile d’olive et faire revenir les oignons et le gingembre jusqu’à obtenir une coloration brun clair. Ajouter le curry en poudre, les graines de moutarde et le curcuma.
3
 Après avoir laissé les épices cuire quelques instants, ajouter les lentilles et l’ail puis faire revenir le tout environ 2 minutes.
4
 Verser le lait de coco et l’eau jusqu’à recouvrir les lentilles puis mélanger. Couvrir et cuire à feu doux, en mélangeant régulièrement.
5
 Ajouter les dés de tomates et laisser revenir 2 minutes supplémentaires.
6
 Dans une casserole à part, faire revenir les épinards jusqu’à évaporation totale de l'eau et les ajouter aux lentilles. Saler et poivrer.
7
 Servir les lentilles avec quelques feuilles de coriandre fraichement ciselées sur le dessus.

Notre conseil

Régalez-vous ! La recette est bientôt disponible sur notre page YouTube !

Recettes similaires

Dahl de lentilles

facile 25 min

Ingrédients

400 g bofrost* Duo de lentilles - nature
400 g
Source de fibres
Source de protéines
150 g bofrost* Oignons en dés
150 g
200 g bofrost* Feuilles d'épinards - nature
200 g
Source de fibres
30 g bofrost* Ail
30 g
300 g bofrost* Dés de tomates – nature
300 g
Source de fibres
Source de protéines
40 g
coriandre fraîche
400 ml
de lait de coco
1 cuillère(s) à café bombée
de curcuma
1 cuillère(s) à café bombée
de moutarde en grains
2 cuillères à café bombées
de curry en poudre
1 cm
de gingembre frais

Préparation

1.
Éplucher et tailler très finement le gingembre.
2.
Dans une sauteuse, ajouter un filet d’huile d’olive et faire revenir les oignons et le gingembre jusqu’à obtenir une coloration brun clair. Ajouter le curry en poudre, les graines de moutarde et le curcuma.
3.
Après avoir laissé les épices cuire quelques instants, ajouter les lentilles et l’ail puis faire revenir le tout environ 2 minutes.
4.
Verser le lait de coco et l’eau jusqu’à recouvrir les lentilles puis mélanger. Couvrir et cuire à feu doux, en mélangeant régulièrement.
5.
Ajouter les dés de tomates et laisser revenir 2 minutes supplémentaires.
6.
Dans une casserole à part, faire revenir les épinards jusqu’à évaporation totale de l'eau et les ajouter aux lentilles. Saler et poivrer.
7.
Servir les lentilles avec quelques feuilles de coriandre fraichement ciselées sur le dessus.

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