Caractéristiques:

Sans poisson, Sans porc

Temps supplèmentaire:

12h de décongélation

Préparation

1
 Mettre à décongeler les cuisses de poulet toute une nuit au réfrigérateur.
2
 Dans une sauteuse, faire dorer l’ail et les oignons avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes à feu moyen.
3
 Ajouter les cuisses de poulet décongelées pendant encore 5 minutes.
4
 Ajouter les tomates en dés, les poivrons, l’eau et les herbes, assaisonner de sel et poivre puis laisser mijoter 18 minutes à couvert.

Notre conseil

Servir avec du riz ou des pâtes !

Recettes similaires

Poulet basquaise

moyen 40 min

Ingrédients

4.00 Portion(s) bofrost*
4.00 Portion(s)
Volaille Française
100.00 g bofrost*
100.00 g
25.00 g bofrost*
25.00 g
500.00 g bofrost*
500.00 g
Source de fibres
Source de protéines
250.00 g bofrost*
250.00 g
bofrost*Dés de tomates – nature
Source de fibres
Source de protéines
10.00 g bofrost*
10.00 g
bofrost*Herbes méditerranéennes
150.00 ml
d'eau
Huile d'olive
Sel
Poivre

Préparation

1.
Mettre à décongeler les cuisses de poulet toute une nuit au réfrigérateur.
2.
Dans une sauteuse, faire dorer l’ail et les oignons avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes à feu moyen.
3.
Ajouter les cuisses de poulet décongelées pendant encore 5 minutes.
4.
Ajouter les tomates en dés, les poivrons, l’eau et les herbes, assaisonner de sel et poivre puis laisser mijoter 18 minutes à couvert.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué auprès du vendeur-conseil Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé » Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.