Gratin de gnocchis épinards et mozzarella

moyen 35 min

Ingrédients

1 cc
1 cs de beurre
1 cs
750 g
400 g
Végétarien
200 g de fromage frais
150 ml de bouillon de légumes
1 paquet(s)
125 g
Source de protéines
Sel
Poivre
Noix de muscade fraîchement râpée
Graisse pour le plat

Préparation

1.
Préchauffer le four à 200 °C. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les dés d'oignon et l'ail.
2.
Décongeler et essorer les épinards jusqu'à les débarrasser complètement de leur eau. Les ajouter dans la poêle et faire revenir quelques instants. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Beurrer un plat à gratin et y disposer les épinards.
3.
Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage. Les égoutter dans une passoire et les répartir sur les épinards. Mélanger le fromage frais et le bouillon chaud. Verser sur les gnocchis.
4.
Couper la mozzarella en tranches fines et les répartir sur les gnocchis. Faire gratiner les gnocchis au four à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.

Préparation

1
 Préchauffer le four à 200 °C. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les dés d'oignon et l'ail.
2
 Décongeler et essorer les épinards jusqu'à les débarrasser complètement de leur eau. Les ajouter dans la poêle et faire revenir quelques instants. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Beurrer un plat à gratin et y disposer les épinards.
3
 Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage. Les égoutter dans une passoire et les répartir sur les épinards. Mélanger le fromage frais et le bouillon chaud. Verser sur les gnocchis.
4
 Couper la mozzarella en tranches fines et les répartir sur les gnocchis. Faire gratiner les gnocchis au four à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.

Notre conseil

Les gnocchis peuvent être remplacés par des nouilles ou des späzles cuits. Pour plus de couleurs et de goûts, ajouter aux épinards la julienne de légumes (ref. 701) ou leslanières de poivrons (ref. 8743).

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