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Offre valable jusqu'au 29 février 2024.

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Caractéristiques:

sans viande, sans porc

Préparation

1
 Faire décongeler les pavés de saumon en les sortant la veille de la préparation de la recette.
2
 Faites préchauffer votre four à 200°C.
3
 Mettre les légumes, les dés de tomates, l'échalote et le basilic, encore surgelés, dans un saladier.
4
 Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive avec l’ail, jusqu’à apparition d’un petit bouillonnement.
5
 Versez l’huile chaude avec l’ail sur le mélange de légumes. Ajoutez les olives et le jus de citron vert.
6
 Assaisonnez le tout avec du sel, du poivre et du piment d’Espelette. Réservez la sauce.
7
 Dans une poêle, avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, faites revenir pendant 2 minutes environ, à feu vif, les pavés de saumon côté peau (préalablement décongelés).
8
 Finir la cuisson au four chaud à 200°C pendant 6 min.
9
 Mettre dans un plat les pavés de saumon en égouttant l’huile d’olive le plus possible et disposer par-dessus le mélange de légumes.

Notre conseil

Utilisez l’huile restante pour faire une vinaigrette.

Recettes similaires

Pavés de saumon sauvage grillé, sauce vierge

facile 30 min

Ingrédients

1 bofrost* Saumon argenté du Pacifique (coho) sauvage - nature
1
MSC
90 g bofrost* Mélange de 6 légumes - nature
90 g
Source de fibres
Source de protéines
40 g bofrost* Ail
40 g
30 g bofrost* Basilic
30 g
90 g bofrost* Dés de tomates – nature
90 g
Source de fibres
Source de protéines
30 g bofrost* Échalotes émincées
30 g
1
citron vert
150 g
huile d'olive
2 pincée(s)
Piment d'Espelette
60 g
Olives noires rondelles
sel, poivre

Préparation

1.
Faire décongeler les pavés de saumon en les sortant la veille de la préparation de la recette.
2.
Faites préchauffer votre four à 200°C.
3.
Mettre les légumes, les dés de tomates, l'échalote et le basilic, encore surgelés, dans un saladier.
4.
Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive avec l’ail, jusqu’à apparition d’un petit bouillonnement.
5.
Versez l’huile chaude avec l’ail sur le mélange de légumes. Ajoutez les olives et le jus de citron vert.
6.
Assaisonnez le tout avec du sel, du poivre et du piment d’Espelette. Réservez la sauce.
7.
Dans une poêle, avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, faites revenir pendant 2 minutes environ, à feu vif, les pavés de saumon côté peau (préalablement décongelés).
8.
Finir la cuisson au four chaud à 200°C pendant 6 min.
9.
Mettre dans un plat les pavés de saumon en égouttant l’huile d’olive le plus possible et disposer par-dessus le mélange de légumes.

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