Couper les extrémités des courgettes puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever les pépins du centre avec une cuillère, puis creuser les courgettes.
2
Dans une casserole, faire fondre l’oignon en dés. Ajouter les poivrons tricolores, les 2 morceaux de sucre, les herbes méditerranéennes, le cube de bouillon de poule et l‘ail. Laisser mijoter le tout environ 15 min. La sauce doit être épaisse.
3
Lorsque le tout est bien coloré, ajouter à la préparation pour farcis décongelée au préalable. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
4
Beurrer un plat allant au four, y déposer les courgettes côte à côte, les garnir de la préparation. Parsemer de gruyère râpé et enfourner 30 minutes à 180 °C.
Notre conseil
Vous pouvez remplacer les courgettes par des tomates, des poivrons ou encore des pommes de terre !
¼ c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Herbes méditerranéennes
¼c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
½ c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Herbes méditerranéennes
½c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾ c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Herbes méditerranéennes
¾c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
1 c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Herbes méditerranéennes
1c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼ c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Herbes méditerranéennes
1¼c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½ c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Herbes méditerranéennes
1½c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¾ c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Herbes méditerranéennes
1¾c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
2 c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Herbes méditerranéennes
2c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼ c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Herbes méditerranéennes
2¼c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½ c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Herbes méditerranéennes
2½c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¾ c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Herbes méditerranéennes
2¾c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
3 c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Herbes méditerranéennes
3c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
½morceau(x)
de sucre
1morceau(x)
de sucre
1½morceau(x)
de sucre
2morceau(x)
de sucre
2½morceau(x)
de sucre
3morceau(x)
de sucre
3½morceau(x)
de sucre
4morceau(x)
de sucre
5morceau(x)
de sucre
5morceau(x)
de sucre
5morceau(x)
de sucre
6morceau(x)
de sucre
¼cube(s)
de bouillon de poule
½cube(s)
de bouillon de poule
¾cube(s)
de bouillon de poule
1cube(s)
de bouillon de poule
1¼cube(s)
de bouillon de poule
1½cube(s)
de bouillon de poule
1¾cube(s)
de bouillon de poule
2cube(s)
de bouillon de poule
2¼cube(s)
de bouillon de poule
2½cube(s)
de bouillon de poule
2¾cube(s)
de bouillon de poule
3cube(s)
de bouillon de poule
¾pincée(s)
de gruyère râpée
1½pincée(s)
de gruyère râpée
2¼pincée(s)
de gruyère râpée
3pincée(s)
de gruyère râpée
3¾pincée(s)
de gruyère râpée
5pincée(s)
de gruyère râpée
5pincée(s)
de gruyère râpée
6pincée(s)
de gruyère râpée
6¾pincée(s)
de gruyère râpée
7½pincée(s)
de gruyère râpée
8¼pincée(s)
de gruyère râpée
10pincée(s)
de gruyère râpée
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Poivre
Poivre
Poivre
Poivre
Poivre
Poivre
Poivre
Poivre
Poivre
Poivre
Poivre
Poivre
Préparation
1.
Couper les extrémités des courgettes puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever les pépins du centre avec une cuillère, puis creuser les courgettes.
2.
Dans une casserole, faire fondre l’oignon en dés. Ajouter les poivrons tricolores, les 2 morceaux de sucre, les herbes méditerranéennes, le cube de bouillon de poule et l‘ail. Laisser mijoter le tout environ 15 min. La sauce doit être épaisse.
3.
Lorsque le tout est bien coloré, ajouter à la préparation pour farcis décongelée au préalable. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
4.
Beurrer un plat allant au four, y déposer les courgettes côte à côte, les garnir de la préparation. Parsemer de gruyère râpé et enfourner 30 minutes à 180 °C.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué auprès du vendeur-conseil
Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile
Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé »
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.