Spaghetti aux fruits de mer et basilic

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
moyen
Caractéristiques:

Préparation

 Faire cuire les spaghetti al dente selon les instructions de votre paquet, égoutter et réserver.
 Faire chauffer la sauce « della casa » avec le basilic et l’ail. Une fois décongelée, réserver.
 Faire bouillir de l’eau avec du sel dans une casserole, mettre les fruits de mer pendant 2 minutes puis égoutter et réserver.
 Faire chauffer de l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils prennent une coloration brune. Ajouter les fruits de mer, la sauce tomate et le parmesan puis laisser mijoter 1 à 2 minutes.
 Dans une poêle à feu moyen, verser un peu d’huile d’olive et ajouter les spaghettis, la sauce aux fruits de mer et faire chauffer le tout environ 3 minutes. Dresser les pâtes dans une assiette creuse, saupoudrer de parmesan et tomates cerise coupées en 2.

Ingrédients


Nombre de personnes:
750 g bofrost* Sauce tomate « della casa »
750 g
500 g bofrost* Cocktail de fruits de mer
500 g
25 g bofrost* Basilic
25 g
100 g bofrost* Oignons en dés
100 g
100 g
de tomates cerise pour la décoration
200 g
de parmesan râpé
500 g
de spaghetti
1 c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Ail
1 c.c. / cuillère(s) à café
De l'huile d'olive
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Préparation

1.
Faire cuire les spaghetti al dente selon les instructions de votre paquet, égoutter et réserver.
2.
Faire chauffer la sauce « della casa » avec le basilic et l’ail. Une fois décongelée, réserver.
3.
Faire bouillir de l’eau avec du sel dans une casserole, mettre les fruits de mer pendant 2 minutes puis égoutter et réserver.
4.
Faire chauffer de l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils prennent une coloration brune. Ajouter les fruits de mer, la sauce tomate et le parmesan puis laisser mijoter 1 à 2 minutes.
5.
Dans une poêle à feu moyen, verser un peu d’huile d’olive et ajouter les spaghettis, la sauce aux fruits de mer et faire chauffer le tout environ 3 minutes. Dresser les pâtes dans une assiette creuse, saupoudrer de parmesan et tomates cerise coupées en 2.