Risotto épinards et petits pois

Infos recettes


Temps de préparation:
10 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Avant de commencer la préparation, sortir les petits pois du congélateur.
 Préparer votre base à risotto.
 Verser les épinards et cuire 3 minutes à découvert.
 Retirer le risotto du feu et verser les petits pois. Mélanger et laisser reposer 3 minutes. Vérifier l’assaisonnement et servir tout de suite dans une assiette creuse.

Ingrédients


Nombre de personnes:
750 g
de riz à risotto
200 g bofrost* Feuilles d'épinards - nature
200 g
150 g bofrost* Petits pois doux très fins - nature
150 g
1 pincée
de sel
1 pincée
de poivre
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Préparation

1.
Avant de commencer la préparation, sortir les petits pois du congélateur.
2.
Préparer votre base à risotto.
3.
Verser les épinards et cuire 3 minutes à découvert.
4.
Retirer le risotto du feu et verser les petits pois. Mélanger et laisser reposer 3 minutes. Vérifier l’assaisonnement et servir tout de suite dans une assiette creuse.

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