Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Végétarien, Sans porc

Préparation

1
 Avant de commencer la préparation, sortir les petits pois du congélateur.
2
 Préparer votre base à risotto.
3
 Verser les épinards et cuire 3 minutes à découvert.
4
 Retirer le risotto du feu et verser les petits pois. Mélanger et laisser reposer 3 minutes. Vérifier l’assaisonnement et servir tout de suite dans une assiette creuse.

Recettes similaires

Risotto épinards et petits pois

facile 10 min

Ingrédients

750 g
de riz à risotto
200 g bofrost*
200 g
Source de fibres
150 g bofrost*
150 g
Source de fibres
1 Pincée
de sel
1 Pincée
de poivre

Préparation

1.
Avant de commencer la préparation, sortir les petits pois du congélateur.
2.
Préparer votre base à risotto.
3.
Verser les épinards et cuire 3 minutes à découvert.
4.
Retirer le risotto du feu et verser les petits pois. Mélanger et laisser reposer 3 minutes. Vérifier l’assaisonnement et servir tout de suite dans une assiette creuse.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué auprès du vendeur-conseil Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé » Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.