Caractéristiques:

sans viande, sans porc

Préparation

1
 Préchauffer le four à 220 °C en chaleur traditionnelle ou 200 °C en chaleur tournante. Placer les bâtonnets de poisson surgelés sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et cuire 15 à 17 minutes en les retournant délicatement à mi-cuisson.
2
 Dans une casserole, cuire les épinards à la crème à feu moyen environ 9 minutes.
3
 Chauffer le lait dans une poêle, ajouter la purée de pommes de terre et cuire le mélange à feu moyen environ 5 minutes en remuant plusieurs fois. Selon la consistance souhaitée, ajouter éventuellement du lait ou de l'eau.
4
 Étaler les épinards sur une assiette comme une mer, placer un bateau de purée de pommes de terre au milieu de l'assiette. Planter un bâtonnet dans le bateau en purée en guise de mât et ajouter deux bâtonnets obliques à droite et à gauche pour les voiles. Bon appétit moussaillon !

Recettes similaires

Bateau en bâtonnets de poisson et purée de pommes de terre sur une mer d'épinards

facile 30 min

Ingrédients

12 morceau(x) bofrost* Bâtonnets de colin d'Alaska panés
12 morceau(x)
600 g bofrost* Épinards à la crème
600 g
Source de fibres
1000 g bofrost* Purée de pommes de terre
1000 g
bofrost*Purée de pommes de terre
400 ml
de lait

Préparation

1.
Préchauffer le four à 220 °C en chaleur traditionnelle ou 200 °C en chaleur tournante. Placer les bâtonnets de poisson surgelés sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et cuire 15 à 17 minutes en les retournant délicatement à mi-cuisson.
2.
Dans une casserole, cuire les épinards à la crème à feu moyen environ 9 minutes.
3.
Chauffer le lait dans une poêle, ajouter la purée de pommes de terre et cuire le mélange à feu moyen environ 5 minutes en remuant plusieurs fois. Selon la consistance souhaitée, ajouter éventuellement du lait ou de l'eau.
4.
Étaler les épinards sur une assiette comme une mer, placer un bateau de purée de pommes de terre au milieu de l'assiette. Planter un bâtonnet dans le bateau en purée en guise de mât et ajouter deux bâtonnets obliques à droite et à gauche pour les voiles. Bon appétit moussaillon !

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