Bateau en bâtonnets de poisson et purée de pommes de terre sur une mer d'épinards

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Poissons & fruits de mer, Plats préparés affinés, pour les enfants
Caractéristiques:
sans viande, sans porc

Préparation

 Préchauffer le four à 220 °C en chaleur traditionnelle ou 200 °C en chaleur tournante. Placer les bâtonnets de poisson surgelés sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et cuire 15 à 17 minutes en les retournant délicatement à mi-cuisson.
 Dans une casserole, cuire les épinards à la crème à feu moyen environ 9 minutes.
 Chauffer le lait dans une poêle, ajouter la purée de pommes de terre et cuire le mélange à feu moyen environ 5 minutes en remuant plusieurs fois. Selon la consistance souhaitée, ajouter éventuellement du lait ou de l'eau.
 Étaler les épinards sur une assiette comme une mer, placer un bateau de purée de pommes de terre au milieu de l'assiette. Planter un bâtonnet dans le bateau en purée en guise de mât et ajouter deux bâtonnets obliques à droite et à gauche pour les voiles. Bon appétit moussaillon !

Ingrédients


Nombre de personnes:
12 morceau(x) bofrost* Bâtonnets de colin d'Alaska panés
12 morceau(x)
600 g bofrost* Épinards à la crème
600 g
1000 g bofrost* Purée de pommes de terre
1000 g
bofrost*Purée de pommes de terre
400 ml
de lait
Sélectionnez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Préchauffer le four à 220 °C en chaleur traditionnelle ou 200 °C en chaleur tournante. Placer les bâtonnets de poisson surgelés sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et cuire 15 à 17 minutes en les retournant délicatement à mi-cuisson.
2.
Dans une casserole, cuire les épinards à la crème à feu moyen environ 9 minutes.
3.
Chauffer le lait dans une poêle, ajouter la purée de pommes de terre et cuire le mélange à feu moyen environ 5 minutes en remuant plusieurs fois. Selon la consistance souhaitée, ajouter éventuellement du lait ou de l'eau.
4.
Étaler les épinards sur une assiette comme une mer, placer un bateau de purée de pommes de terre au milieu de l'assiette. Planter un bâtonnet dans le bateau en purée en guise de mât et ajouter deux bâtonnets obliques à droite et à gauche pour les voiles. Bon appétit moussaillon !

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué auprès du vendeur-conseil Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé » Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.