Bateau en bâtonnets de poisson et purée de pommes de terre sur une mer d'épinards
Infos recettes
Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Poissons & fruits de mer,
Plats préparés affinés,
pour les enfants
Caractéristiques:
sans viande,sans porc
Préparation
1.
Préchauffer le four à 220 °C en chaleur traditionnelle ou 200 °C en chaleur tournante.
Placer les bâtonnets de poisson surgelés sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et cuire 15 à 17 minutes en les retournant délicatement à mi-cuisson.
2.
Dans une casserole, cuire les épinards à la crème à feu moyen environ 9 minutes.
3.
Chauffer le lait dans une poêle, ajouter la purée de pommes de terre et cuire le mélange à feu moyen environ 5 minutes en remuant plusieurs fois.
Selon la consistance souhaitée, ajouter éventuellement du lait ou de l'eau.
4.
Étaler les épinards sur une assiette comme une mer, placer un bateau de purée de pommes de terre au milieu de l'assiette. Planter un bâtonnet dans le bateau en purée en guise de mât et ajouter deux bâtonnets obliques à droite et à gauche pour les voiles.
Bon appétit moussaillon !
Ingrédients
3 morceau(x) bofrost* Bâtonnets de colin d'Alaska panés
Sélectionnez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Préchauffer le four à 220 °C en chaleur traditionnelle ou 200 °C en chaleur tournante.
Placer les bâtonnets de poisson surgelés sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et cuire 15 à 17 minutes en les retournant délicatement à mi-cuisson.
2.
Dans une casserole, cuire les épinards à la crème à feu moyen environ 9 minutes.
3.
Chauffer le lait dans une poêle, ajouter la purée de pommes de terre et cuire le mélange à feu moyen environ 5 minutes en remuant plusieurs fois.
Selon la consistance souhaitée, ajouter éventuellement du lait ou de l'eau.
4.
Étaler les épinards sur une assiette comme une mer, placer un bateau de purée de pommes de terre au milieu de l'assiette. Planter un bâtonnet dans le bateau en purée en guise de mât et ajouter deux bâtonnets obliques à droite et à gauche pour les voiles.
Bon appétit moussaillon !
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Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Poissons & fruits de mer,
Plats préparés affinés,
pour les enfants
Caractéristiques:
sans viande,sans porc
Ingrédients
3 morceau(x) bofrost* Bâtonnets de colin d'Alaska panés
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1.
Préchauffer le four à 220 °C en chaleur traditionnelle ou 200 °C en chaleur tournante.
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2.
Dans une casserole, cuire les épinards à la crème à feu moyen environ 9 minutes.
3.
Chauffer le lait dans une poêle, ajouter la purée de pommes de terre et cuire le mélange à feu moyen environ 5 minutes en remuant plusieurs fois.
Selon la consistance souhaitée, ajouter éventuellement du lait ou de l'eau.
4.
Étaler les épinards sur une assiette comme une mer, placer un bateau de purée de pommes de terre au milieu de l'assiette. Planter un bâtonnet dans le bateau en purée en guise de mât et ajouter deux bâtonnets obliques à droite et à gauche pour les voiles.
Bon appétit moussaillon !
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