Pizza au chou-fleur et garniture au choix !

facile 60 min

Ingrédients

500 g
1 œuf
50 g de gruyère râpé
une garniture au choix (voir nos conseils !)

Préparation

1.
Mettre à décongeler les fleurettes de chou-fleur la veille au réfrigérateur ou passer les quelques minutes dans une eau bouillante.
2.
Préchauffer le four à 200°C.
3.
Mixer finement les fleurettes de chou-fleur. Placer la semoule de chou-fleur dans un torchon et presser au maximum pour retirer l’eau.
4.
Dans un saladier, mélanger le chou-fleur avec l’œuf et le gruyère râpé puis saler et poivrer. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte.
5.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étaler la pâte et former un disque régulier (30 cm de diamètre environ). Enfourner à mi-hauteur pendant 15 minutes environ.
6.
Garnir la pizza avec les ingrédients de votre choix et placer de nouveau 15 minutes au four à mi-hauteur. Voici quelques idées de garniture, à choisir selon vos envies : - 9095 Sauce tomate "della casa" en guise de base - 1346 Morceaux de filet de poulet - 6351 Égrené de bœuf - 11011 Basilic - 07001 Mozzarella di Bufala Campana DOP - 786 Champignons de Paris - 8743 Lanières de poivrons tricolores À vous de jouer !

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Mettre à décongeler les fleurettes de chou-fleur la veille au réfrigérateur ou passer les quelques minutes dans une eau bouillante.
2
 Préchauffer le four à 200°C.
3
 Mixer finement les fleurettes de chou-fleur. Placer la semoule de chou-fleur dans un torchon et presser au maximum pour retirer l’eau.
4
 Dans un saladier, mélanger le chou-fleur avec l’œuf et le gruyère râpé puis saler et poivrer. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte.
5
 Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étaler la pâte et former un disque régulier (30 cm de diamètre environ). Enfourner à mi-hauteur pendant 15 minutes environ.
6
 Garnir la pizza avec les ingrédients de votre choix et placer de nouveau 15 minutes au four à mi-hauteur. Voici quelques idées de garniture, à choisir selon vos envies : - 9095 Sauce tomate "della casa" en guise de base - 1346 Morceaux de filet de poulet - 6351 Égrené de bœuf - 11011 Basilic - 07001 Mozzarella di Bufala Campana DOP - 786 Champignons de Paris - 8743 Lanières de poivrons tricolores À vous de jouer !

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