Tajine de cabillaud

facile 25 min

Ingrédients

550 g
1500 g
Vegan
100 g
30 g
30 g de coriandre fraîche
4 cs d'huile d'olive
1 cs de cumin en poudre
1 cc de coriandre en poudre
0.5 cc de cannelle
1.25 l d'eau
Sel
Poivre

Préparation

1.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole et mettre à suer les oignons avec le cumin, la coriandre moulue et la cannelle.
2.
Ajouter les légumes à couscous, l’ail et l’eau puis faire bouillir 3 minutes.
3.
Ajouter ensuite le cabillaud, vérifier l’assaisonnement et cuire 6 minutes.
4.
Disposer les légumes avec le bouillon dans un plat, disposer par-dessus le cabillaud et parsemer de coriandre fraîche ciselée.

Caractéristiques:

Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole et mettre à suer les oignons avec le cumin, la coriandre moulue et la cannelle.
2
 Ajouter les légumes à couscous, l’ail et l’eau puis faire bouillir 3 minutes.
3
 Ajouter ensuite le cabillaud, vérifier l’assaisonnement et cuire 6 minutes.
4
 Disposer les légumes avec le bouillon dans un plat, disposer par-dessus le cabillaud et parsemer de coriandre fraîche ciselée.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*