Poulet sauté, coco curry

facile 25 min

Ingrédients

500 g
150 g
150 g
Source de protéines
100 g
20 g
400 ml Lait de coco
10 g Feuilles de basilic thaï (ou d'estragon)
1 cc Pâte de curry rouge
1 cs Curry
1 cc Paprika fumé
10 Tomates cerise
20 g Coriandre fraîche
6 cs Huile d'olive
Sel / poivre

Préparation

1.
Ciseler la coriandre.
2.
Dans une grande poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire cuire les oignons et les poivrons jusqu’à obtenir une légère coloration.
3.
Ajouter ensuite la julienne, le curry, le paprika, l’ail et la pâte de curry.
4.
Faire torréfier le tout pendant 1 minute pour développer les parfums de la pâte de curry.
5.
Ajouter le lait de coco, les morceaux de poulet et les feuilles de basilic thaÏ.
6.
Faire mijoter le tout pendant 5 à 6 minutes.
7.
Parsemer de coriandre préalablement ciselée. Vérifier l’assaisonnement et remuer délicatement.
8.
Décorer de quelques tomates cerise coupées en deux !

Caractéristiques:

Sans fruits de mer, Sans porc

Préparation

1
  Ciseler la coriandre.
2
 Dans une grande poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire cuire les oignons et les poivrons jusqu’à obtenir une légère coloration.
3
 Ajouter ensuite la julienne, le curry, le paprika, l’ail et la pâte de curry.
4
 Faire torréfier le tout pendant 1 minute pour développer les parfums de la pâte de curry.
5
 Ajouter le lait de coco, les morceaux de poulet et les feuilles de basilic thaÏ.
6
 Faire mijoter le tout pendant 5 à 6 minutes.
7
 Parsemer de coriandre préalablement ciselée. Vérifier l’assaisonnement et remuer délicatement.
8
 Décorer de quelques tomates cerise coupées en deux !

Notre conseil

Servir avec du riz thaï !

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