Burger de poisson et sauce tartare

moyen 90 min

Ingrédients

400 g
10 g
40 g
40 g
100 g Echalotes émincées
4 Pains burger
1 Tomate
12 Rondelles de concombre
15 ml Huile d'olive
200 g Mayonnaise
50 g Cornichons
Piment d'Espelette
Sel / poivre
Mesclun

Préparation

1.
Émincer les cornichons finement.
2.
Préparer la sauce tartare : mélanger la mayonnaise, les cornichons, le basilic, l’ail, le persil, l’échalote et l’huile d’olive. Saler et poivrer puis réserver.
3.
Tailler les tomates et le concombre en rondelles.
4.
Faire cuire les crispy fish selon le mode de préparation préconisé.
5.
5 min avant la fin de cuisson du poisson, toaster les pains burger.
6.
Monter les burgers : tartiner chaque côté des pains burger de sauce tartare puis déposer sur la partie basse une feuille de salade. Faire une petite rosace de rondelles de concombre, ajouter le poisson, 1 à 2 rondelles de tomate, de la salade, puis refermer le burger.

Caractéristiques:

Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Émincer les cornichons finement.
2
 Préparer la sauce tartare : mélanger la mayonnaise, les cornichons, le basilic, l’ail, le persil, l’échalote et l’huile d’olive. Saler et poivrer puis réserver.
3
 Tailler les tomates et le concombre en rondelles.
4
 Faire cuire les crispy fish selon le mode de préparation préconisé.
5
 5 min avant la fin de cuisson du poisson, toaster les pains burger.
6
 Monter les burgers : tartiner chaque côté des pains burger de sauce tartare puis déposer sur la partie basse une feuille de salade. Faire une petite rosace de rondelles de concombre, ajouter le poisson, 1 à 2 rondelles de tomate, de la salade, puis refermer le burger.

Notre conseil

Servir avec une salade et nos frites au four (5655).

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*